Páginas

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Fricassê de Frango Goiano

Fricassê de Frango Goiano



Ingredientes

1 Peito de frango desfiado
1/2 lata de extrato de tomate
1 Requeijão cremoso
5 Batatas
1 Lata de milho verde
1 cebola média
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados com sal
Batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho amassado com sal no óleo, coloque o frango desfiado e deixe fritar um pouco, coloque o estrato, o milho e misture, depois coloque o creme de leite e retire do fogo. Em outra panela faça o purê das batatas, coloque a margarina e um poquinho de cebola ralada no fogo até dourar depois acrescente as batatas cozidas e amassadas, acrescente o leite e sal a gosto. Monte em um refratário que possa ir ao forno: O purê de batatas em baixo, o frango no meio, o requeijõ cremoso por cima e por ltimo a batata palha, leve ao forn por 5 minutos, só para derreter o requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário