Páginas

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Escondinho de Aipim

Escondidinho de Aipim


Ingredientes

2 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres de azeite de olivia
1/2 kg de carne do sol em cubo
1/2 kg de lingüiça em cubo
2 colheres de manteiga
1kg de aipim cozido e picado
1/2 litro de leite
50 g de queijo ralado
1/2 kg de queijo mussarela ou lanche fatiado

Modo de Preparo

frite a carne do sol, lingüiça, cebola e reserve. em seguida, bata no liquidificador o aipim , o leite, o queijo ralado e manteiga, bata bem e reserve. para a montagem coloque: primeira camada de purê de aipim segunda camada de carne terceira camada de queijo fatiado para finalizar coloque uma ultima camada de purê de aipim e queijo parmesão ralado ou fatia de mussarela. leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário