Páginas

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Bolo gelado

Bolo gelado


* Ingredientes
* 4 ovos
* 16 colheres (sopa) de açúcar
* 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 16 colheres de suco de laranja (1 copo)
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 abacaxi (picado)
* 2 xícaras de açúcar
* Chantilly batido
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*

* Modo de Preparo

1. Bater as claras
2. Acrescentar as gemas e bater bem
3. Coloque o açúcar e bata bem
4. Depois a farinha de trigo, mexa muito bem e coloque o fermento em pó
5. Coloque em forma refratária untada
6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
7. Depois de assado deixe esfriar
8. Coloque o abacaxi com a calda e por cima o chatilly e leve à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário