Páginas

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Bife cm Aipim com o molho especial

Bife Com Aipim ao Creme Especial



Ingredientes

Bifes:
4 bifes de contra-filé/alcatra
sal, alho, molho inglês
margarina para fritar

Aipim:
2 raízes de aipim
sal
margarina/óleo

Molho:
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bifes: Temperar os bifes com sal, alho, molho inglês e fritar na margarina. Colocar os bifes em uma travessa e reservar a frigideira com a manteiga do bife para o preparo do molho. Aipim: Cortar o aipim em cubos e cozinhar em água e sal. Fritar na margarina ou óleo. Reservar. Molho: Colocar na frigideira reservada do bife: o requeijão, o creme de leite sem soro e o aipim frito. Mexer o suficiente para misturar os ingredientes. Colocar o molho sobre os bifes na travessa. Servir com arroz branco e salada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário