Páginas

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado



Ingredientes

02 latas de leite condensado
02 latas de leite de vaca
10 gemas
1/2 colher de café de sal
250 gramas de açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador, em potência baixa, por um minuto. Caramele uma forma de buraco grande e coloque a mistura nesta forma. Leve para assar em banho maria, em forno médio, por aproximadamente três horas e meia. Na primeira metade do tempo, deixe a forma tampada, depois descubra para corar. O pudim deve ficar bem dourado. Depois de cozido, leve a forma para a geladeira e deixe de um dia para o outro. Antes de desenformar, solte o pudim passando uma faca nas laterias, comcuidado para não cortar o pudim. Depois balance a forma para ver se está bem desgrudado. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário